Kulinarischer Herbst im Vulkanland (25. September 2019)
Zutaten für eine kulinarische Rundreise
Man nehme mindestens drei Tage Zeit, eine Portion Reisefreude und eine Prise Landschaftsblick. Das Ganze ergänze man um ein hauchdünn geschnittenes Blatt Vulcano-Schinken und einen feinen Gaumen für Käsevariationen. Dazu mische man je nach Geschmack ein Glas Caldera oder ein Pfiff Lava-Bräu. Den Aufenthalt würze man noch mit etwas Neugierde auf versteckte Schätze und viel Leidenschaft für Genuss. Zur Nachspeise empfehlen wir einen süßen Mund für Schokoladenkreationen von Zotter und für den Magen die Lust an feinen hochgeistigen Kreationen aus der Region.
Rund um das Sonnenhaus findet sich alles was das Herz der Genussmenschen höher schlagen lässt. Die traditionelle Gemütlichkeit der Region gepaart mit einer deftigen Jause und einem guten Glas Wein erleben Sie bei einer der zahlreichen Buschenschenken in unserer Umgebung. Viele davon sind auch am Fußweg erreichbar, am Rückweg weisen bereitgestellte Laternen den Weg.
Edle Tropfen und regionale Gerichte finden Sie auch in einem der zahlreichen Gasthäuser. Die hohe Haubendichte spricht für das Vulkanland Steiermark als Hochburg des Genusses. Wir reservieren Ihnen natürlich gerne einen Tisch – sei es nun für ein Candle-Light-Dinner im romantischen Schlosspark oder für ein Glyx-Menü im modernen Bürgerstüberl.
Tipp: Fragen Sie uns gerne nach Empfehlungen für kulinarische Ausflüge rund um Riegersburg, Feldbach bis nach Klöch. Sie wollen über Grenzen gehen? Gerne stellen wir Ihnen ein Ausflugsprogramm zu unseren slowenischen Nachbarn zusammen.